副校长郝曙光带队到核装备与核工程学院进行调研

2023-09-20  点击:[]

为深入了解基层教学单位的教学与科研等工作情况,推进学校高水平大学建设发展,9月19日,学校党委常委、副校长郝曙光带队科技处、发展规划与学科建设处与研究生处一行深入核装备与核工程学院进行调研,围绕学科建设、教学质量、科研规划及人才培养等主题,与核装备与核工程学院领导班子及系主任进行交流座谈,共同探讨学院发展的重难点问题。

院长刘仲礼向与会人员汇报目前学院在教学、科研、学科建设、人才培养及专业招生等工作中取得的成绩与面临的困难,梳理了下一步学院努力的方向以及重点推进领域。科技处、发展规划与学科建设处、研究生处主要负责人分别就学院当前重点工作任务,尤其是学科建设、科研平台建设等方面的问题进行了深入交流与讨论。

郝曙光对核学院近期的工作成绩予以肯定,与所有参会人员进行广泛深入交流,并提出五点要求。一要坚定信心、高点站位,紧抓山东核能高效发展时机,实现快速发展;二要坚持学科立院、特色兴院,加快优势特色学科建设,紧抓“核”特色,做足“核”文章;三要坚持问题导向、对标对表,推进重点工作指标逐一落实;四要坚持合作发展、需求导向,为学科高质量发展建设寻求广泛合作;五要拉高标线、守牢底线,抓好“核”特色的高质量建设,推动学院事业高质量发展,努力为学校高水平大学建设贡献力量。

上一条:核装备与核工程学院开展新生寓人大讲堂活动 下一条:奋楫笃行踏新程——核装备与核工程学院举办2023级新生开学典礼