核装备与核工程学院召开全体教职工大会

2021-12-25  点击:[]

12月24日下午2:30,学院于综合楼617召开全体教职工大会,院长刘仲礼主持。

刘仲礼院长介绍了学院新任党总支书记李军的基本情况,同全体教职工对李书记的到来表示热烈的欢迎。

李军书记表示,一定牢记学校党委的嘱托和对学院发展的殷切期望,同心协力谋发展,凝心聚力谱新篇。加快学院发展,推进学校高水平大学和高水平学科建设目标,紧跟学校发展步伐。李书记重点强调,要切实履行第一责任人工作,以巡察工作为契机,提升学院党建工作格局。加强师德师风建设,以多种形式的理论学习为抓手,帮助全体教职工坚定理想信念,潜心教书育人。同领导班子一起,唱好学院高质量发展这个主题,服务好中心工作,坚持目标导向,共同把学院建设好,为助力学校高质量发展做出贡献。

副院长吴现成强调了关于期末考试和选课的事宜,副院长张尚洲通报了科研项目申报和实验室安全管理的相关情况。

刘仲礼院长指出,我们的高校是党领导下的高校,是中国特色社会主义高校。学院无条件支持学校党委的重要部署,以党建为引领,积极推进各项工作取得实效。谈到学院近期工作重点,刘院长强调,针对期末考试,要加强学生教育、管理与监督,防微杜渐,保障所有学生可以顺利通过考试。持续关注学生心理状况,建立健全学生心理档案。学生学科竞赛相关工作要提前准备,特别是论文和专利等学术成果的发表,做到未雨绸缪,争取更好成绩。此外,全体教职工应当提高认识,认真准备,做好国家基金申请的准备工作。

上一条:前行不辍,未来可期--核学院召开全体教职工大会 下一条:核装备与核工程学院深入学习贯彻党的十九届六中全会精神