核学院召开新学期工作部署会

2024-08-23 郎博涵 点击:[]

为进一步贯彻落实学校新学期重点工作部署暨迎接本科教育教学审核评估动员会有关工作要求,梳理工作思路,明确工作任务,确保各项工作安全、有序、高效运转,8月23日,烟台大学核装备与核工程学院召开新学期工作部署会,学院全体教职工参加。学院党总支书记李军主持会议。

会上,院长刘仲礼回顾并总结了学院上学期及暑期工作情况,提出教学工作、实验室改造、服务地方等几项新学期应聚焦的重点工作。李军强调,新学期面对新形势,要及时更新思路、因势而新,全面贯彻新发展理念,扎实做好各项工作。学院其他领导班子成员结合所分管工作,分别从党建思政、教育教学、学生工作、科学研究等方面进行了工作回顾,指出了现存问题,并提出了下一步计划。

会外,学院还举行了领导班子会议及学生工作会议,对新学期重点工作进行了具体的安排部署。学院将认真贯彻党的二十届三中全会和学校第五次党代会精神,齐心协力,狠抓落实,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

上一条:核院学子在中国大学生材料热处理创新创业赛中取得佳绩 下一条:“核”你一起,“果”住甜蜜,怦然心“冻”——齐鲁高校科学营烟台大学分营活动纪实