核装备与核工程学院举办全院教职工大会

2018-08-29  点击:[]

为促进学院工作又快又好发展,动员全院上下凝心聚力,乘势而上,奋力开启跨越发展新征程,核装备与核工程学院于8月25日上午在综合楼617召开全院教职工大会。

党总支书记张波强调,新学院要有新气象,新形势下要实现新发展,学院将为大家搭建一个和谐、团结、稳定的谋事创业平台,大家要借好东风、对标先进、找准定位,心往一块想,劲往一块使,实现学院的快速发展。副院长吴现成对新学期课堂教学、学风建设等提出了具体要求。副院长张尚洲通报了学院近期科研情况,并对实验室建设和管理提出了相关改进措施。院长刘仲礼对全体教职工提出了四点要求:第一,教师是一个神圣的职业,需要具有奉献精神,要对学生、学校和社会负责;第二,广大教职工要多为学院建设与发展建言献策;第三,教师要充分发挥课堂作为教学主阵地的引领作用;第四,正确认识科研与教学的辩证关系,把提高学生学习能力作为出发点和落脚点。

本次大会的召开将引领全院教职工进一步统一思想、牢记初心、明确使命,为新学期学院工作正常有序开展奠定了基石。站在新起点上,学院全体教职工必将开拓创新、奋发有为,以建设国内一流学科为发展目标,探索校企合作办学、合作育人、合作发展新机制,努力把学院建设成为集人才培养、学科建设、科学研究和服务经济建设为一体的胶东半岛核电装备产业基地。

上一条:核装备与核工程学院召开新学期学生工作专题研讨会 下一条:核装备与核工程学院赴临沂开展党性教育活动